Гидроаккумуляторы Wester



Купить расширительные баки и гидроаккумуляторы Wester.

Гидроаккумуляторы и расширительные баки WESTER

Особенность дешевых гидроаккумуляторов и расширительных баков азиатско-китайского происхождения состоит в максимальной степени экономии на используемых материалах и технологическом процессе производства. Эта экономия отражается в качестве и количестве металла в корпусе и фланце, качестве нанесения лакокрасочного покрытия, качестве сварочных работ и металлообработки, материале мембраны и зачастую в несоответствии заявленного объема бака действительности. Такие гидроаккумуляторы и расширительные баки имеют нестандартный легкий вес, неудовлетворительную толщину стенки корпуса и фланца, некачественную окраску, быстроразрушаемую коррозией низколегированную сталь в корпусе и быстроизнашиваемую непищевую мембрану. Мы не являемся сторонниками рекламы таких баков и преувеличения их потребительской ценности. Разочарование от результатов использования китайского гидроакккумулятора длится все же дольше, чем радость от такого рода сомнительной экономии.

Альтернатива на рынке Украины для тех, кто хотел бы получить высококачественный товар по приемлемой невысокой цене - гидроаккумуляторы и расширительные баки Wester. Производитель гидроаккумуляторов и расширительных баков ООО «Импульс Пром» обладая значительным опытом в металлообработке, горячем и холодном прессовании и сварочных работах, сумел за короткие сроки наладить промышленное производство прочных корпусов и фланцев, обеспечив высокое качество окраски и укомплектовав баки пищевыми износостойкими мембранами из EPDM (этилен-пропилен-диен-мономер) производства SeFa и фурнитурой Aquasystem (Италия). В условиях постоянного роста цен на импортное европейское и азиатское оборудование в связи с изменением курса евро и доллара по отношению к национальной валюте Wester предлагает своим клиентам продукцию, полностью соответствующую критериям качества ведущих европейских производителей и по низкой цене, адаптированной к реалиям рынка и формируемой российским производителем. Гидроаккумуляторы и расширительные баки Wester - продукция для тех, кто не готов платить непомерно высокую цену за европейские изделия и для тех, кто не готов быть заложником надежности и долговечности дешевых китайских гидроаккумуляторов и расширительных баков в обмен на внешне привлекательную цену.

Для всего спектра гидроаккумуляторов и расширительных баков Wester в качестве материала мембраны применяется достаточно дорогостоящая синтетическая резина EPDM. Материал отличается широким температурным диапазоном работы (от - 50 до + 130оС), высокой эластичностью, усталостной выносливостью, долговечностью в условиях интенсивных многократных динамических деформаций и низким химическим старением. Материал подходит для применения с питьевой водой включая применение в гидроаккумуляторах для накопления деминерализованной воды после систем обратного осмоса. Основное назначение расширительных баков Wester - компенсация температурных расширений теплоносителя в замкнутых системах. Основное назначение гидроаккумуляторов Wester - поддержание рабочего давления в системах водоснабжения, сокращение количества пусков и остановок насоса, сглаживание гидравлического удара и компенсация температурнго расширения воды в системах горячего водоснабжения.


west1.jpg

Технические характеристики и размеры гидроаккумуляторов WAO и WAV

west3.jpg

Технические характеристики и размеры расширительных баков WR и WRV

west4.jpg






Мы рады предложить вам оборудование следующих брендов:



logot-pedrollo.png





logo_Wester2.png

Бренд Kitline
Оборудование ATON